CASTEL S.PIETRO (4-2-3-1): Ren na 6; Sartoni 5 Siena 5 Adani 5 Tosi M. 6; Zotti 6 Di Giulio 5,5 (15' st Pic ci 6,5); Caprioni 5,5 Nicoletti 6 (22' st Paterna 6) Semprini 6,5; Tosi S. 5 (15' st Zaza 5,5). A disp.: Saputo, Poggi, Carroli, Buscarini. All.: Lepo re.
MEZZOLARA (4-5-1); Bovo 6,5; Amadori 6 Comastri 6,5 Ravaglia 6,5 Bardelli 5,5 (10' st Capretta 6,5); Ci cerchia 6 Barone 6 Pappalardo 6 (21' st Picchi 6) Morelli 7 Canova 6; Ciar lantini 5 (26' st Ceresi 6). A disp.: Sa nese, Brandolini, Filieri, Cini. All.: Bru nelli.
ARBITRO: Caso di Verona.
MARCATORI: 32' pt Barone (M) aut.; 13' st Barone (M), 38' st Capretta (M).
NOTE: Spettatori 400. Ammoniti Bar delli, Canova, Morelli, Ravaglia, Ca pretta, Zaza. Angoli 5-1 per il Mezzo lara.
CASTEL SAN PIETRO Derby fatale al Castel San Pietro, veramente irricono scibile, in particolare in di fesa, mentre il Mezzolara capitalizza tre punti d'oro per lasciarsi alle spalle la zo na play-out.
Partenza bruciante del Castello che costruisce due palle gol clamorose in 120 secondi, ma prima Caprioni e poi Semprini sprecano. Al 22', su una punizione battuta da Semprini, Caprioni entra in area, salta Amadori e co glie il palo alla destra di Bo vo. Al 32' punizione tagliata di Semprini, interviene Co mastri e la palla deviata da Barone, batte Bovo. Al 40' Bardelli, già ammonito, commette un fallo da tergo su Semprini e viene graziato dall'arbitro. Nella ripresa il Mezzolara si spinge in avan ti e al 4 Ciarlantini tenta una sforbiciata sulla linea, ma non trova la palla. Al 13' la difesa castellana si fa anco ra sorprendere e Barone an ticipa Siena e Renna metten do in rete. Al 17' ci prova Ca pretta, ma Renna respinge nonostante la deviazione di un difensore. Al Castello il pareggio non serve e Lepore inserisce a raffica due attac canti, con Paterna che inne sca subito Semprini.
Al 28' punizione del solito Semprini e gol di testa di Picci, annullato in maniera assai discutibile su segnala zione del guardialinee. Al 38' il Mezzolara chiude la parti ta con Capretta, che supera un incerto Sartoni e calcia da posizione difficilissima, sorprendendo Renna.
Franco Casadio/atc

SANTARCANGELO-FIORENZUOLA 0-1
Melotti, gol pesantissimo
SANTARCANGELO (4-2-3-1): Nar di 6,5; Marini 5,5 Bucchi 6 (27' pt Siuni 6) Genestreti 6 Succi 5,5; Bezzi 5,5 Obeng 6,5; Monaldini 6 (18' st Balducci 6) Della Rocca 6,5 Pignataro 6,5; Zattini 6,5. A disp.: Minguzzi, Angelini, Candoli C., Can doli M., Lombardini. All.: Marin.
FIORENZUOLA (4-3-3): Barbato 6; Biolchi 6 Piva 5,5 Lambrughi 5,5 Delledonne 6; Orrù 6 (17' st Fermi 6) Melotti 6,5 Armani 6; Valla 6,5 Franchi 6,5 (36' st Rosi sv) Zane 6 (24' st Vojkic sv). A disp.: Bottazzi, Bertoncini, Marnini, Rancati. All.: Perazzi.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi.
MARCATORE: 19' pt Melotti.
NOTE: Al 45' st allontanato il tecni co del Santarcangelo, Marin, per proteste. Ammoniti Lambrughi, Obeng, Pignataro, Balducci. Ango li 6-3 per il Santarcangelo. Recupe ro pt 3'; st 4'.
SANTARCANGELO DI ROMAGNA ( infopress) Superato il gennaio 'nero', il Fiorenzuola ha ripreso a correre. E' bastato un gol di Melotti per cancellare le il lusioni di un Santarcangelo partito benissimo e centra re la seconda vittoria con­secutiva, la terza nelle ulti me quattro gare.
La squadra di Perazzi consolida il secondo posto e tiene testa al Castellarano, che lo precede di un solo punto in classifica. Col mi nimo indispensabile, i val dardensi sparecchiano il campo di Santarcangelo grazie alla zuccata di Me lotti che, sugli sviluppi di un angolo, viene colpevol mente lasciato libero di agi re sul primo palo. Trovato il gol, al Fiorenzuola è ba stata un'ordinaria ammini strazione per vincere, sia pure con qualche brivido di troppo a inizio gara (Monal dini e Zattini per la parten za a razzo dei romagnoli) e nel finale, con la rete annul lata a Balducci per un pre sumibile tocco con la mano (ne ha fatto le spese il tecni co Marin, allontanato per proteste).
In precedenza l'arbitro, tutt'altro che convincente, non aveva convalidato il gol neppure a Franchi per fuo rigioco (7' st). Il Santarcan gelo ha di che recriminare ( mancata espulsione di Lambrughi al 16' pt per fal lo da ultimo uomo su Della Rocca), ma perdere è ine vitabile quando l'attacco non segna. Specie se di fronte c'è una corazzata co me il Fiorenzuola.

VIRTUS CASTELFRANCO-SALO' 0-0
Zanoncelli blocca Chezzi
VIRTUS CASTELFRANCO (4-4-2): Petruzzelli 6; Delnevo 6 Mayer 6 Tammaro 6 Spinazzi 6,5; Mantova ni 6 Di Gaudio 6 Rosi 6 (12' st Ga lati 6) Venezia 6 (37' st Buldrini sv); Pasino 6,5 Daniane 6 (12' st Busat ti 6). A disp.: Mikhael, Smerilli, Ov syannikov, Di Virgilio. All.: Chezzi.
SALO' (5-3-2): Romano 6; Sberna 6 Sella 6 Ferretti 6,5 Longhi 6 Leonar duzzi 6; Picardi 6 Zanardo 6 (30' st Paghera sv) Guardigli 6; Macchia 6 Ndzinga 6 ( 44' st Dosso sv). A disp.: Gargallo, Girardi, Colosio, Meneghini, Ruopolo. All.: Zanon celli.
ARBITRO: Bellotti di Verona.
NOTE: Ammoniti Leonarduzzi, Ndzinga, Guardigli e Ferretti. Angoli 5-3 per il Castelfranco.
(atc) - Pareggio tra Vir tus Castelfranco e Salò e alla fine il risultato è giusto. Par tita scialba con i portieri pra ticamente inoperosi per tutto il primo tempo. Nella ripresa è la squadra di casa a cerca re con più determinazione il vantaggio, ma non arriva.

Albignasego-Castellarano 1-2
ALBIGNASEGO ( 4- 3- 3): Radio 6; Lonardi 5,5 (1' st Bari 7) Stocco 6,5 Niero 6 Fabris 5,5; Scalzo 5,5 Mari tan 6 (35' st Rossi sv) Zen 6; Correz zola 8 Ligori 5,5 Zanini 5,5 ( 1' st Beccaro 7). A disp.: Marchioro, Se veri, Massagrande, Fanton. All.: Ca puzzo.
CASTELLARANO (4-2-3-1): Pazzini 7; Tognetti 6,5 Ramundo 6,5 Casel li 6,5 Masciarelli 7; Ricci 6,5 Orlan dini 7 (20' st Foschini 6,5); Ferretti 6,5 Baldazzi 8 (28' st Pin sv) Mora 7,5; Luciani 8. A disp.: Ghirardelli, Masci, Rinaldi, Casolari, Franceschi ni. All.: Testoni.
ARBITRO: Ros di Pordenone.
MARCATORI: 6' pt Luciani (C), 42' pt Baldazzi (C); 16' st Correzzola (A).
NOTE: spettatori 800 circa. Ammo niti Ramundo, Scalzo, Mora, Ricci, Rossi. Angoli 3-1 per l'Albignasego.
ALBIGNASEGO ( atc) Continua la corsa del Ca stellarano verso la promo zione. I rossoblù espugnano anche il campo dell'Albigna sego (decimo risultato utile consecutivo) difendendo co sì il primo posto dagli assal ti del Fiorenzuola. Ospiti in vantaggio al 6' con Luciani, poi il raddoppio arriva in chiusura di primo tempo con Baldazzi. L'Albignasego accorcia le distanze al 16' della ripresa con Correzzola e sfiora il pareggio con Bec caro (22' e 35'). Poi più nien te fino al triplice fischio fi nale.

Castellana-Calenzano 1-2
CASTELLANA ( 4- 4- 2): Portesi 6; Bastia 5,5 Florindo 4,5 Casapulla 5 Cavicchioli 5,5; Gallo 6 Morbini 6 Bersi 6 Carlet 5 (30' st Pedrocca sv); Pupita 6 (11' st Tommasoni 6) Chi tò 6,5 (35' st Evans sv). A disp.: Si gnorini, Beschi, Leoni, Guarnieri. All.: Franzoni.
CALENZANO (4-4-2): Simoncini 6; Musotti 5,5 (18' st Di Silvio 6) Ma riani 6,5 Tamberi 6 Modesti 6; Borel li 6 Tarli M. 6 Sarperi 7,5 Cardillo 6,5; Taddeucci 6 Landolina 6. A disp.: Si gnorini, Pera, Mancosu, Bertini, Per na, Tarli F. All.: Maneschi.
ARBITRO: Barile di Avellino.
MARCATORI: 32' pt Bersi (CS); 25' st Sarperi ( CL), 32' st Taddeucci (CL).
NOTE: Ammoniti Florindo, Morbini, Gallo, Musotti, Sarperi. Angoli 4 0 per la Castellana.
CASTEL GOFFREDO (info press)
- Piovono fischi sulla Castellana che esce battuta dal proprio campo al termi ne di una gara incolore, che si è trovata a poter gestire tranquillamente dopo il van taggio siglato da Bersi e che, invece, ha perso per sue pre cise responsabilità. La squa dra di Franzoni è in crisi: si tratta della quarta sconfitta consecutiva. Esulta il Calen zano, che ringrazia un su per- Sarperi e dopo quattro pareggi di fila centra la vit toria, allungando la striscia positiva a sette partite.

fonte:corrieredellosport.it