lunedì

Comacchio cade allo scadere La salvezza è ormai lontana

CARPI (MO). Se qualcuno volesse un’idea di cosa può essere il nulla, potrebbe cercare la registrazione di Carpi-Comacchio Lidi. Squarci di noia tra nubi di nulla, venate di paura. Tre calci piazzati hanno deciso una gara equilibrata che il Comacchio ha giocato con grande impegno ed al massimo delle sue possibilità. Purtroppo, le disattenzioni su palle inattive sono costate fin troppo care, ancora. Al 5’ Melucci andava in gol, ma l’arbitro annullava per suo fuorigioco. Al 16’ insidiosa punizione di Barbi che sibilava non lontano dall’incrocio. Al 20’ botta di Bravo da fuori, altissima. Al 33’ il vantaggio rossoblù: bel corner tagliato di Sarnelli, il movimento degli attaccanti lagunari apriva la difesa biancorossa e la sfera arrivava al solissimo Piccoli, che con un piatto destro al volo mandava la sfera a battere sulla base del palo e poi in gol. Al 40’ subito il pareggio locale: punizione di Bravo da destra, rinvio corto di Mame e controcross dalla sinistra di Bigoni. Il centrale senegalese cercava di respingere allungandosi in scivolata, però non arrivava al pallone che terminava sui piedi di Marcatti, per quello che praticamente era un rigore in movimento; tocco morbido rasoterra nell’angolino basso e gol. Al 41’ ancora Bravo dalla destra pescava su punizione Bigoni che, di testa, mandava fuori di poco. Al 45’ brutto fallo di Marcatti su Lettieri, che era costretto ad uscire. Ripresa condotta nel nulla più assoluto, senza praticamente tiri in porta. Quando sembrava che il Comacchio potesse portarsi a casa un pareggio assolutamente meritato, su calcio d’angolo Bravo faceva sfilare il pallone nella mischia davanti a Finucci ed il più lesto ad allungare il piede era l’esperto Costanzo, che insaccava in spaccata. Alessandro Bassi Carpi - Comacchio Lidi: 2 - 1 Marcatori: 33’ Piccoli (CL), 40’ Marcatti (Ca), 89’ Costanzo (Ca) Carpi: Savietto, Di Marco, Lanera, Teocoli, Pazzi, Priolo, Morfù (dall’82’ Ndao), Bravo, Costanzo, Bigoni (dal 67’ Pilia), Marcatti (dal 76’ Chiurato). All. Maresi Comacchio Lidi: Finucci, Finardi, Sassi, Barbi, Mame, Arrigoni, Lettieri (dal 45’ Lo Nigro), Marandella (dal 76’ Simoni), Piccoli, Sarnelli (dal 72’ Donati), Melucci. All. Baiesi Arbitro: Abagnara di Nocera Inferiore Note: giornata plumbea e piovosa, terreno pesante, spettatori 400 circa. Ammoniti Morfù, Marcatti e Lanera del Carpi; Melucci, Mame, Marandella e Simoni del Comacchio Lidi. Calci d’angolo 6-3 per il Comacchio Lidi
fonte:la Nuova Ferrara