lunedì

Castellana-Albignasego 1-0

CASTELLANA (4-4-2): Portesi 6,5; Burlotti 7 Cavicchioli 6 Florindo 6,5 Ba stia 6,5; Morbini 6,5 Gallo 6 Pedrocca 6,5 Bilardo 7 (41' st Casapulla sv); Ber si 7 Tommasoni 6,5. A disp.: Scandiuz zi, Beschi, Chitò, Evans, Leoni, Guarnie ri. All.: Franzoni. ALBIGNASEGO (4-4-2): Radio 6,5; Lo nardi 5 (23' st Rossi 6) Farris 5,5 Sma nio 6 Stocco 6; Niero 5,5 Scalzo 6 Bec caro 5 Ligori 5 (30' st Maritan sv); Za nini 5 Correzzola 6 (35' st Fanton 6). A disp.: Marchioro, Volpini, Zen, Massa grande. All.: Capuzzo. ARBITRO: Gargano di Roma. MARCATORI: 22' pt Bilardo. NOTE: Ammoniti Cavicchioli, Pedroc ca, Tommasoni, Smanio e Zanini. An goli: 2-1 per la Castellana.  CASTEL GOFFREDO (An drea Gabbi/Infopress) - Torna alla vittoria la Castellana e lo fa contro una delle pretenden ti al salto di categoria, l'Albi gnasego. Rimandati i granata di mister Capuzzo: la squadra, tecnicamente eccellente, va in difficoltà sui campi pesanti co me quello di Castel Goffredo e fatica a imbastire trame di gioco pericolose. Al 4' gli ospi ti in contropiede potrebbero sbloccare con Correzzola, ip notizzato da Portesi. Al 22' il gol partita: Morbini si accen tra e lascia partire un missile che Radio riesce a deviare sul palo. Sulla ribattuta Bilardo è il più lesto di tutti nell'infilare la sfera oltre la linea di porta. Nella ripresa Beccaro ci prova dalla distanza ma la palla va sul fondo. Al quarto d'ora Li gori riesce a pareggiare da po chi passi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Lo stesso Ligo ri poco dopo colpisce a botta sicura di testa su cross di Scal zo, ma trova il corpo di Florin do che salva sulla linea.