sabato

CARPI - COMACCHIO 2-1

Questa volta l'episodio decisivo è a favore del Carpi, i biancorossi conquistano così tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Non ce la fa all'ultimo Suprani (contrattura leggera), mister Maresi inserisce in attacco Marcatti, sulle fasce Morfù e Bigoni, dietro Priolo e Pazzi, Lanera al posto di Galeotti, a destra c'è Di Marco, Bravo al fianco di Teocoli. Nel Comacchio ci sono gli ex Sarnelli e Barbi, con l'ex Baiesi in panchina.
La prima occasione capita proprio all'ex Carpi Barbi, direttamente su punizione, traiettoria sul primo palo oltre la traversa di Savietto. Al 25' sugli sviluppi di un calcio di punizione la difesa del Comacchio respinge su Morfù, stop e conclusione sull'esterno. Al 33' calcio d'angolo di Sarnelli dalla destra, la difesa del Carpi si dimentica completamente di Piccoli, che di piatto mette dentro con la palla che colpisce il palo interno prima di entrare. La reazione del Carpi arriva al 39'. Cross di Morfù dalla destra, la palla arriva a Pazzi che serve Marcatti che davanti al portiere Finucci lo batte di piatto, dando così il pareggio al Carpi. Al 40' chance per Bigoni su punizione di Bravo, stacco perfetto, colpo di testa a lato. Nella ripresa praticamente non succede nulla, le squadre faticano a rendersi pericolose sul campo che si fa sempre più pesante a causa della pioggia. Al 81' cross dalla destra di Di Marco, va allo stacco Chiurato ma il colpo di testa è rimpallato da un difensore. Al 87' l'episodio chiave della gara. Corner dalla destra di bravo, pasticcia la difesa del Comacchio che non riesce a liberare, la palla attraversa l'area ed arriva a Costanzo che mette dentro per 2-1 finale.

RETI: 33' Piccoli, 39' Marcatti, 87' Costanzo
CARPI (4-4-2) 2 - Savietto; Di Marco, Priolo, Pazzi, Lanera; Morfù (81' Ndao), Teocoli, Bazzi, Bigoni (67' Pilia); Marcatti (78' Chiurato), Costanzo. A disp. Sturniolo, Galeotti, Giovanardi, Bazzi. All. Maresi
COMACCHIO (4-2-3-1) 1 - Finucci; Finardi, Mamè, Arrigoni, Sassi; Barbi, Marandella (76' Simoni); Sarnelli (72' Donati), Melucci, Lettieri (45' Lo Nigro); Piccoli. A disp. Calderoni, Sapienza, Zangarini, Codignola. All. Baiesi
ARBITRO: Abagnara di Nocera Inferiore, ass.ti Ferranti e Imperi d Terni
NOTE: Ammoniti: Marcatti, Lanera, Mamè, Marandella. Spettatori 500 circa.
fonte:carpifc1909.it