FORLI'
Copparese
XII Morelli
Girone A
Nel girone A la lotta per le posizioni di vertice si fa davvero entusia­smante. Ora al comando c'è un poker di squadre e l'incertezza sembra essere definitivamente il leit motiv del tor­neo di quest'anno. Ieri il Dorando Pietri è caduto con la Bagnolese, replicando ai gol di Gallingani e Vado solo al 90' con Bertolini. Al Fidenza è stato sufficiente il gol di Rossi sul finire del primo tempo per avere la meglio sull'Arcetana. La Meleto­lese agguanta il primo posto espugnan­do Fiorano, mentre fa impressione la ro­boante vittoria del Pallavicino in casa del Reno Centese (Rastelli, Donelli e dop­pietta di Ghillani). Quattro gol anche per la Casalese, che demolisce il Terme Mon­ticelli e resta a contatto con le prime del­la classe. In zona retrocessione bell'ex­ploit del San Felice che con il gol di Bu­ganza espugna Scandiano. E si risolleva anche il XII Morelli che coglie a Soliera la prima vittoria esterna stagionale, in­guaiando sempre non poco i modenesi, passati in vantaggio e poi crollati di fron­te alla decisa reazione della matricola fer­rarese. Successo infine per la Virtus Pa­vullese, che grazie ad una doppietta di Gargano nel secondo tempo stende un Bibbiano non proprio irresistibile, rag­giungendolo cosi' in classifica in una po­sizione di relativa tranquillità.

Girone B
Il Del Conca è tornato a vincere già da mercoledì contro il Low Ponte e lo con­ferma nella partita casalinga contro il Sasso Marconi. Protti, Marani e Martini per un secco 3-0 senza repliche e Protti gua­dagna la sua nona rete per consolidare il primato nella classifica marcatori. Il derby Alfonsine-Cervia, termina con la vittoria dei biancazzurri. Fanno quasi tutto loro, auto­rete di Donati a favore del Cervia che rad­doppia con Saladini, poi qualcosa risve­glia gli uomini di Evangelisti e Monti in po­co più di dieci minuti si scatena e segna tre volte. Petrascu che nel frattempo è stato a guardare decide di siglare la sua ottava rete per il 4-2 finale. Il Riccione in vantag­gio sul Calderaia con Domini, si fa rag­giungere dalle reti di Pilato e Ferrari e strap­pa il pareggio al termine del primo tempo con Mazzoli. L'altro derby romagnolo, Fu­signano- Massa, si decide nella prima mezz'ora: ospiti in vantaggio con Garden­ghi subito raggiunti dalla rete di Bassani (1-1). Il Forlì con una rete per tempo (Ce­schi e Biserna) si sbarazza facilmente del Low Ponte sempre più in crisi e si piazza al terzo posto scavalcando Cervia e Cop­parese.