domenica

Russi vs Comacchio 2-2

Scesi in campo determinati ma un po' impauriti nel primo tempo, forse anche per via dell'importante posta in palio del match, i falchetti si fanno sorprendere al 4' del primo tempo da Arlotti, lesto a mettere in gol una respinta di Marzi su calcio d'angolo.

Il Russi pareggia al 39' con Rinaldini che gira in rete un cross di Alessandro Rossi.

Al 65' ancora il Comacchio a portarsi in vantaggio con un rigore concesso dal direttore di gara (Arasia di Bassano del Grappa) e trasformato da Lodi Rizzini.

Pacini, alla seconda rete consecutiva, su calcio di rigore riporta in equilibrio l'incontro realizzando un rigore concesso dall'arbitro per un atterraggio di Tosi in area di rigore dopo un bello scambio con Alessandro Rossi.

Nel finale il bomber arancione manca clamorosamente il gol del 3-2 dopo aver dribblato il portiere ospite.

Da segnalare anche una traversa colpita sempre nel finale.

Il Tabellino dell'incontro:

RUSSI: Marzi, Calviello, Gasperoni, Pasini (80’ Rondanini ), Antoniacci, Gallina, Pacini, Rinaldini (66’ Mosconi ), Rossi , Selleri , Tosi (93’ Traini). All.Paciotti

COMACCHIO: Paterniti, Sassi, Finardi (85’ Donati ), Simoni , Arlotti, Lodi Rizzini, Lettieri (55’ Lo Nigro), Casoni, Sabatini (55’ Arrigoni ), Sarnelli, Melucci . All. Baiesi

Arbitro: Arasia di Bassano del Grappa

Reti: 4’ Arlotti, 39’ Rinaldini, 65’ Lodi Rizzini (rigore),71’ Pacini (rigore)

Note: spettatori 450.

Espulso: 64’ Gallina per fallo da ultimo uomo.

Ammoniti: Lettieri, Casoni, Rinaldini, Lodi Rizzini.

Angoli: 4-1 per il Comacchio.