martedì

Il Masi Torello spreca e si accontenta dello 0-0

Masi Torello

Il Lavezzola viene graziato da un Masi Torello sprecone in fase offensiva. I biancoverdi, seppur privi di Borghi e Barbieri, sono bravi a costruire il gioco e a crearsi le occasioni da gol, ma non sono altrettanto bravi a concretizzarle.
Ci provano Santini e Carozza a segnare, ma senza risultato.
Le occasioni più nitide capitano sulla testa di Tieghi e di Roccati; il primo a due passi dalla porta, incorna incredibilmente alto, il secondo, invece, sfiora solamente la palla che esce a lato della porta di Turrini.

Da applausi la parata di Scapoli sul tiro al volo di Balsamo alla mezz'ora. Ancora Santini e Carozza, e sempre di testa, sciupano l'innumerevole quantita di palloni messi in area da Bottoni. Nel finale altre due chance per i padroni di casa; Balzeri calcia debole su Turrini e Carozza prova un pallonetto che esce abbondantemente. Al Masi Torello non bastano nemmeno i 5 minuti di recupero concessi dal Sig. Cetino, e si deve accontentare di un'immeritato 0-0.