lunedì

V.CASTELFRANCO-SANTARCANGELO 0-0

VIRTUS CASTELFRANCO (4-4-2): Petruzzelli 6; Denevo 6 Spinazzi 6 Bu­ratti 6 (24' st Mantovani sv) Smerilli 6; Tammaro 5 Di Gaudio 6 (38' st Can­none sv) Di Virglio 6 Maiorano 5,5; Venezia 6 Galati 6 (24' st Daniane sv). A disp.: Mikhael, Buldrini, Rocca, Zan­zi. All.: Chezzi. SANTARCANGELO (4-4-2): Nardi 7; Marini 6 Angelici 6 Vitali 6.5 Bucchi 6; Nanni 6 Bezzi 6 Candoli (39' st Baldel­li sv) Zattini 6; Della Rocca 6 Monal­dini 6 (13' st Pignataro 6). A disp.: Minguzzi, Genestrini, Nataloni, Monte­maggi, Buffone. All.: Marin. ARBITRO: Pagliano di Milano. NOTE: spettatori 250 circa. All'86' al­lontanato l'allenatore del Santarcan­gelo, Marin, per proteste. Ammoniti: Della Rocca (S). Angoli: 7-6 per il Ca­stelfranco. Recupero: pt 2', st 4'. CASTELFRANCO (info­press) - Il primo punto sta­gionale del Santarcangelo coincide con una domenica di recriminazioni per la Vir­tus Castelfranco che spreca un'occasione d'oro per avan­zare in classifica. Il rimpian­to maggiore è per non aver trasformato il rigore che Tammaro, dopo 24 minuti, si è fatto respingere da Nardi nell'angolino alla destra del portiere. Ma al di là del pe­nalty, la squadra di Chezzi non è mai riuscita a rendersi pericolosa. Con una gara onesta il Santarcangelo ha così potuto portare a casa il primo risultato utile dopo tre sconfitte di fila. Nel primo tempo i padroni di casa partono forte ma Ma­iorano e Galati davanti non brillano. Nei primi minuti si segnalano solo dye tentativi dei romagnoli con Monaldini (13') e Bezzi (18'). Al 24' l'epi­sodio chiave: sulla destra Busatti s'invola, entra in area e viene atterrato fallosamen­te. Dal dischetto, Nardi si op­pone a Tammaro. Nella ri­presa cambia poco: i locali faticano a concretizzare, il Santarcangelo governa il pa­reggio. Per la Virtus Castel­franco slitta ancora l'appun­tamento con la prima vitto­ria al Ferrarini.