lunedì

GIACOMENSE-CUOIOPELLI 1-0

GIACOMENSE (4-4-2): Mandrelli 6,5; Minardi 5,5 Giorgi 6 Pana­riello 6,5 Venturi 6; Schiavon 6 Vagnati 7 Gennari 6,5 (44' st Er­rico sv) Rossi 6,5; Gherardi 5 Agostinelli 5 (18' st Brunelli 6). A disp.: Menegon, Ajuzie, Pozza, Perelli, Franceschini. All.: Benuz­zi (squalificato, in panchina Masi­ni). CUOIOPELLI ( 4- 4- 2): Flauto 6; Vendrame 6 Sales 6,5 Macelloni 6 Michelotti 6; Conti 6 (28' st Bul­la 5) Caciagli 6 Lenzini 6.5 (22' st Nocciolini 5) Arnulfo 6; Pellecchia 6,5 (39' st Galli sv) Granito 5, A disp.: Bercigli, Bertini, Passera, Tardiola. All.: Iacobelli ARBITRO: Benassi di Bologna Guardalinee: Tronci e Schenon MARCATORE: 25' pt Vagnati AMMONITI: Conti (C), Bulla (C9, Giorgi (G), Mandrelli (G), Gherar­di ( G) NOTE: Spettatori 500 circa ( in­casso 1.500 euro). Angoli: 6- 4 per il Cuoiopelli. Rec: 1' pt, 3' st FERRARA - La Giaco­mense intasca tre punti preziosissimi e torna al successo dopo due scon­fitte consecutive. A risol­vere il match è stato Va­gnati al 25' del primo tem­po quando con un tiro al volo dopo una punizione pennellata di Schiavon metteva imparabilmente alle spalle di Flauto. Fino a quel momento erano stati i toscani a rendersi più pericolosi sfiorando la rete al 6' con Pellecchia il cui tiro veniva alzato so­pra la traversa da un at­tento Mandrelli. I grigiorossi sprecavano il 2-0 con Gherardi al 35' mentre dalla parte oppo­sta era ancora il «peperi­no » Pellecchia a rendersi pericoloso ma il suo tiro veniva ribattuto. Giaco­mense sprecona ancora al 43' sempre con l’attivissi­mo Gherardi. Nella ripresa dopo un pasticcio della retroguar­dia toscana (Macelloni re­spingeva il tiro di Agosti­nelli) era un monologo dei conciari che sprecavano con Granito all'8’, mentre Mandrelli parava da cam­pione al 15' un colpo di te­sta di Arnulfo che aveva battuto a botta sicura. Poi nel finale Giacomense di nuovo pericolosa con un colpo di testa di Giorgi (33') respinto da un difen­sore e una punizione di Schiavon ( 39') parata da Flauto. Maurizio Barbieri/ infopress
Fonte:corrieredellosport.it