lunedì

FIORENZUOLA-CASTEL SAN PIETRO 4-1

Lambrughi apre le danze FIORENZUOLA (4-3-3): Bersellini 6; Orsi 6,5 (1' st Marmini 6) Piva 7 Lambrughi 7 Delle Donne 6,5; Armani 6,5 Melotti 6,5 Ogliari 7 (24' st Zane 6); Valla 7 Rosi 7 Fer­mi 7,5 (25' st Franchi 6). A disp.: Barbato, Molinelli, Santonastaso, Rancati. All.: Perazzi. CASTEL SAN PIETRO ( 4- 3- 3): Saputo 6,5; Buscarini (25' st Gar­roli 5) Poggi 5,5 Adani 5,5 Tosi 5; Dalle Donne 5,5 Zotti 6,5 De Bra­si 5,5; Caprioni 6,5 Picci 6 Pie­rantoni 5,5 (15' st De Palma 5). A disp.: Renna, Sartoni, Siena, Di Giulio, Zucchini. All.: Lepore. ARBITRO: Valerio di Messina. MARCATORI: 20' pt Lambrughi (F), 34' pt Valla (F), 35' pt Caprio­ni ( C); 13' st Fermi ( F), 40' st Ro­si ( F). NOTE: Ammoniti Orsi, Dalle Don­ne, Picci. Recupero pt 1'; st 4'. FIORENZUOLA ( info­press) - Adesso è ufficiale: il Fiorenzuola ha dichiara­to guerra al Feralpi Lona­to. Se la capolista corre, la squadra di Perazzi non dà tregua nell'inseguimento alla vetta della classifica e si sbarazza del malcapita­to Castel San Pietro in po­co più di mezzora. Poi è pura accademia e festa del gol che alla fine della gara saranno ben quattro. I padroni di casa impie­gano venti minuti per rompere gli equilibri. Do­po un'occasione capitata sui piedi di Ogliari, che spara addosso a Saputo ( l’estremo difensore del Catsel San Pietro, se non fosse per i quattro gol su­biti, avrebbe meritato un 8 in pagella), è Lambrughi a sbloccare di testa capi­talizzando l'invenzione di Fermi che di tacco a sini­stra libera l'assistman Me­lotti. Il raddoppio è que­stione solo di minuti. Per­cussione dell'instancabile Fermi, palla filtrante per Valla che a tu per tu con Saputo non può far altro che depositare la sfera in rete. Il Castel San Pietro prova a reagire e si esibi­sce con un eurogol di Ca­prioni che, defilato sulla sinistra, lancia un bolide sotto l'incrocio dei pali battendo imparabilmente Bersellini. Nella ripresa il Fioren­zuola non molla e spreca tanto. La squadra di Pe­razzi segna però altri due gol con Fermi (su assist di Ogliari) e Rosi su splendi­da azione personale per il definitivo 4-1 finale.