martedì

Play-off - Il Fusignano va vicino all'impresa

12/05/2008

Copparese vs Fusignano 3-2

Reti: 3’ Grassi, 20’ Gualtieri (rig), 56’ Gualtieri, 73’ Aruta (rig), 87’ Costa (aut)

Una sfortunata autoreta a 3' dal termine elimina i nero-verdi

Dopo aver vinto la gara di andata per 2-1 il Fusignano ieri pomeriggio si era sulla strada giusta per bissare il successo, quando al 18’ del secondo tempo il direttore di gara assegnava un calcio di rigore in favore dei padroni di casa che Sossio Aruta trasformava per il momentaneo 2-2. In precedenza era stata la Copparese a portarsi in vantaggio già al 3’ di gioco con Grassi lesto a ribadire in rete un cross di Giuriola proveniente della sinistra. Al 21’ il pareggio del Fusignano: Gualtieri, approfittando di un’indecisione della retroguardia ferrarese, si involava in area, ma veniva steso. Lo stesso attaccante trasformava il susseguente calcio di rigore. Prima della fine della prima frazione di gioco una ghiotta occasione per parte. Al 12’ della ripresa i nero-verdi raddoppiano ancora con Gualtieri ben servito da un delizioso pallonetto di Piticchi. Sembrava fatta, ma il rigore già descritto riportava il risultato sul 2-2 e ricaricava la Copparese che nelle fase finali della gara riusciva a realizzare la rete della vittoria con Grassi: minuto 87, Tripepi serve Grassi, scatto e tiro violento in diagonale, Bartolini respinge, la palla si impenna e fila verso la linea, arriva Costa che cerca di rinviare, la palla colpisce un difensore nero-verde e finisce in fondo al sacco. Una rete che per la Copparese vale l’accesso agli spareggi con la formazione vincente del raggruppamento sardo. A fine gara Mr. Orecchia è desolato per come è maturata l’eliminazione “Peccato aver preso in questo modo, inoltre in un momento della gara nel quale non stavamo rischiando. Faccio comunque i complimenti ai miei ragazzi che hanno interpretato la gara nella giusta maniera. Faccio i complimenti anche alla Copparese con l’augurio che sappia tenere alto il nome del nostro campionato”. Sull’altra sponda mr. Cleto è ovviamente raggiante: “Quando Fusignano e Copparese si incontrano nascono sempre partite appassionanti. Anche questa lo è stata. Abbiamo iniziato bene, poi è uscito il Fusignano, ma abbiamo sempre tenuto il controllo della partita ed alla fine abbiamo raggiunto il nostro obiettivo, credo meritatamente”.